THE ROCKET KITCHEN 2025
ПОД ВИНО И ДОМИНО
Рокетсы черный чеснок
Вырезка из розовой телятины с соусом из черного чеснока на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Рокетсы с копченым сыром
Вырезка розовая телячья с соусом из копченого сыра на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Рокетсы с понзу и трюфельным маслом
Филе тунца с соусом понзу и трюфельным маслом на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Рокетсы с унаги-май
Филе тунца с соусом сливочным унаги на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Паштет
из нежной куриной печени, приготовлен методом су-вид. Подается с крутонами и луком фри
140/100/50 гр
450 ₽
ТАР ТАР
вырезка из розовой телятины с грибами муэр и хрустящей картошкой. Подается с соусом спайси
150/150/40гр
89
0 ₽
ГОРЯЧЕЕ
Рокетсы черный чеснок
Вырезка из розовой телятины с соусом из черного чеснока на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Рокетсы с копченым сыром
Вырезка розовая телячья с соусом из копченого сыра на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Рокетсы с понзу и трюфельным маслом
Филе тунца с соусом понзу и трюфельным маслом на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Рокетсы с унаги-май
Филе тунца с соусом сливочным унаги на булочке бриошь
150 гр
320 ₽
Паштет
из нежной куриной печени, приготовлен методом су-вид. Подается с крутонами и луком фри
140/100/50 гр
450 ₽
ТАР ТАР
вырезка из розовой телятины с грибами муэр и хрустящей картошкой. Подается с соусом спайси
150/150/40гр
89
0 ₽
Посмотреть меню